Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Simone (46-50)
Verreist als Paar • August 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nicht wieder!

Das Hotel hat keine Klassifizierung, also auch keine 3 Sterne! Für uns machte das Hotel einen sehr ungepflegten Eindruck. Die Außenanlagen waren ungepflegt, überall sprießte das Unkraut, die Rabatten hätten ausgeschnitten werden müssen. Das Inventar war veraltet, uns schien, als ob in diesem Hotel die Zeit stehen geblieben wäre. Die bayrische Gemütlichkeit fehlte bei dem Aufenthalt, alles wirkte Trist, keine Bilder, keine Blumengestecke, keine liebevollen Details im Haus, die ein bisschen Gemütlichkeit gezaubert hätten. Meiner Vorabbitte nach einem Geburtstagsarrangement auf dem Tisch wurde leider nicht entsprochen, obwohl es mir vorher zugesagt wurde. So eine mangelnde Serviceleistung fanden wir bisher in keinem anderen Hotel.

• Sehr schlecht
  • In der Beschreibung wurde von komfortablen Doppelzimmern gesprochen. Diesen Eindruck hatten wir leider nicht. Das Inventar machte einen alten, abgewohnten Eindruck. Die Badausstattung stammt aus den 70-gern. Die Gardinen, die Stühle und der Kleiderschrank, der übrigens fast auseinanderfällt, hatten ihre besten Tage hinter sich. Das Flurlicht war defekt. Man fühlte sich in eine andere Zeit versetzt.

• Das Essen war in Ordnung. Es gab landestypische Spezialitäten, die Preise für Getränke oder andere Speisen ( Eis...) und Getränke waren sehr angenehm. Das Ambiente im Speiseraum war leider nicht in Ordnung. Es gab keinerlei Tischdekoration. Auf dem Tisch standen während unseres Aufenthaltes zwar Windlichter. Das enthaltene Teelicht war während unseres Kurzurlaubs dennoch heruntergebrannt und wurde nicht gewechselt, dementsprechend auch nie angezündet.

• Schlecht
  • Wir hatten den Eindruck, dass das Personal in der Gastronomie teilweise ungeschult und teilweise auch überfordert war. Dennoch war es freundlich und bemüht. Beim Zimmerservice dagegen wurden wir vergessen, in unserem Zimmer gab es diesen leider nicht.

• Die Landschaft war sehenswert, idyllisch und lud zum Verweilen ein. Das Wandernetz ist weitläufig ausbebaut und gut ausgeschildert.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness