Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gerlinde (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Prima Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zum Wandern im Bayerischen Wald und haben das Hotel Schürger gewählt. Eine gute Wahl! Das familiär geführte Hotel liegt zentral in einem kleinen Luftkurort mit dörflichem Charakter und ist idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, Radtouren und Ausflüge (z.B. in die Drei-Flüsse-Stadt Passau oder zum Museumsdorf). In der Nähe gibt es einige sehr schöne Naturseen, die zum Baden einladen. Das Hotel ist sehr sauber und ansprechend, die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet (mit SAT-TV, von dem wir allerdings nicht viel Gebrauch machten). Hervorheben möchte ich die Qualität der Matratzen, da ich in den meisten Hotels mit Rückenschmerzen aufwache, was hier nicht der Fall war. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Der Inhaber informiert ausführlich über Wandermöglichkeiten und Aktivitäten. Es gibt ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und ein schmackhaftes 3-Gänge-Menü (wir haben Halbpension gebucht). Das Hotel ist kein Wellness-Tempel, bietet aber in einer modernen Praxis im Hotel sowohl medizinische Massagen wie auch Wohlfühlmassagen und Beautybehandlungen an, von denen wir einige vor Ort dazu gebucht haben. Wir haben uns gut umsorgt und wohl gefühlt und werden wiederkommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien