Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karin & Christian (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöne Tage im Bayerischen Wald

Wir hatten einen Gutschein bei Ebay für Übernachtung mit Halbpension ersteigert. Die Begrüßung war sehr persönlich und freundlich. Uns wurden der Speisesaal, das Hallenbad usw. gezeigt und wir wurden bis aufs Zimmer begleitet. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber es war sauber und gemütlich. Unser Zimmer war geraümig und wir hatten einen großen Balkon in ruhiger Lage.

• Gut
  • Das geräumige und saubere Zimmer war mit TV, Telefon, Radiowecker und Minibar ausgestattet. Die Betten waren bequem und wir konnten super schlafen. Auch das Beistellbett für unseren Sohn war gut.

• Gut
  • Wie oben schon beschrieben hatten wir Halbpension. Das Frühstücksbuffett war ausreichend bestückt. Waren aber immer pünktlich, da eine größere Reisegruppe das Buffett gerne plünderte. Besonders gut hat uns der Speisesaal im Wintergartenstil gefallen. Es war sehr hell und freundlich. Beim Abendessen hatten wir die Wahl zwischen drei Hauptgerichten (auch vegetarisch dabei), ein sehr umfangreiches Salatbuffett, täglich wechselnde Suppe und Dessert.

• Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.Der Service war sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen aufmerksam und zuvorkommend. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und sogar das Rollo runtergelassen um die Hitze auszusperren.

• Das Hotel liegt zentral im Bayerischen Wald, nicht weit weg von der nächsten Autobahn-Anschlussstelle. Es sind zahlreiche Ausflugs- und Wandermöglichkeiten in der Nähe. Im Ort selbst befindet sich ein kleiner Lebensmittelladen mit Metzger, eine Sparkasse, Friseur und eine Touristikinformation. Da der Ort überschaubar ist, ist alles leicht erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist, wie das Hotel auch, zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber es ist sauber und freundlich eingerichtet. Es wird ein Solarium und eine Sauna angeboten. Besonders toll fanden wir die vorhandenen Schwimmbretter und Schwimmnudeln, vorallem für Kinder. Auch konnten wir Bademäntel und Bade/Saunatücher vom Hotel für den Poolbereich nutzen. Ebenfalls befindet sich ein Tennisplatz und ein Dammwildgehege beim Hotel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise