- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ausflugsmöglichkeiten: Im Winter eher begrenzt, man muss schon Anreisezeiten von mind. 45 Minuten einrechnen um etwas zu finden, das auch geöffnet hat. Gastronomie: Das Frühstück war sehr gut. Frische Brötchen, gute Auswahl, auf Wunsch auch Rührei. Abendessen war in Ordnung. Der Salat vom Buffet war frisch und lecker. Die warmen Gerichte waren ok, aber die Saucen und Suppen hatten einen Fertig-Würzmischungs-Geschmack (die Saucen und Suppen schmeckten alle sehr ähnlich). Die Desserts waren immer sehr gut. Pool: ist mit einer Antirutschfolie (?) ausgelegt, die sich aber ziemlich wölbt und Wellen schlägt. Das Wasser war für unseren Geschmack zu kalt. Sauberkeit: War in Ordnung. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, die Handtücher waren sauber. Das Badezimmer war schon sichtlich in die Jahre gekommen, einige Kalkränder o.ä. scheinen nicht mehr entfernbar zu sein und machen leider einen unschönen Eindruck. Zimmer: Gepflegte Zimmer, kleiner Fernseher, Minibar und Balkon. Die Matratzen waren für uns leider zu weich, sonst fanden wir das Zimmer schön und gemütlich.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut