Es ist ein familiengeführtes Hotel, alles ist sehr sauber, die Zimmer sind geräumig mit Fernseher, Minibar und Balkon. Das Frühstücksbuffet ist reichlich bestückt, auch zur Halbpension stimmt alles ein Salatbuffett mit 18 verschiedenen Salaten, eine täglich wechelnde Suppe, eine Auswahl aus 3 Hauptgerichten und ein Dessert sagt alles, hier stimmt nicht nur Quantität sondern auch Qualität und Geschmack. Wir werden auf jedenfall wieder kommen. Das Laufangebot von H. Schürger sollte wer kann nutzen.
Unser Zimmer war mit Doppelbett, Schrank, Schreibtisch mit 2 Stühlen, Minibar und einer Couch ausgestattet. Das Badezimmer umfasste Spülbecken, Toilette und Dusche. Desweiteren war ein Balkon vorhanden. Es war alles sehr sauber und wurde tägl. gereinigt.
Das Essen ist einfach Gut, aber Nörgeler gibts wohl immer!
Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt alle Wünsche. Auf Wunsch können auch Anwendungen in der angeschlossenen Physiotherapeutischen Praxis war genommen werden.
Wer mit dem Auto anreist, hat alle Vorzüge des Bayrischen Waldes, Parkplatz steht kostenlos zur Verfügung.
- Wellness
- Sport
Pool 15x5m, Sauna und Liegewiese haben wir genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|