Josef
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2024
Aufenthalt 18.12.-20.12.

Alles super, nur die Köche im Restaurant Fontäne müssen noch viel lernen, Das kann ich als Gourmet und Weinkenner nur mit Nachdruck feststellen. ( am 18.12. Schweinsmedaillon im Speckmantel durchgegart und nicht rosa, Schwammerlsauce und Nockerl OK. A. 19.12. Grillteller dünne Fleischstücke und zart wie Leder). In dieser Form ist das Restaurant nicht zu empfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Alles OK Mini Schuhlöffel für Kinder geeignet aber nicht für Ältere

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Frühstücksbuffett genial, könnte nicht besser sein Abendessen jeden Abend übergart und hart bzw. trocken, absolut nicht zum Weiterempfehlen.

Bester Service

• Ruheraum
  • Körperbehandlungen

Totale Entspannung und Seele baumeln lassen

Vorname:Josef

Sehr geehrter Herr Josef! Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns im Vitalhotel grundsätzlich zufrieden waren. Wunderbar, dass unser Frühstück Ihnen den perfekten Start in den Tag bereiten konnte – darauf legen wir großen Wert. Wir möchten sicherstellen, dass jedes Gericht auch in den Restaurants der Parktherme unseren Gästen gerecht wird. Es tut uns leid, dass wir in diesem Fall nicht Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Ihre Anmerkungen nehmen wir ernst und haben umgehend Ihre Rückmeldung an das Küchenteam weitergeleitet. Die Zufriedenheit unser Gäste, beste Qualität und top Service ist unsere tägliches Ziel. Wir hoffen, Sie geben uns bei einem nächsten Aufenthalt die Möglichkeit, Sie von unserer Qualität zu überzeugen. Wir bedanken uns für Ihre konstruktive Kritik und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Vitalhotel-Team