Mein Aufenthalt in diesem wunderbaren Hotel war von Anfang bis Ende ein echtes Highlight. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und bestens umsorgt. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen und freue mich schon jetzt auf meinen nächsten Besuch!
Die Zimmer sind makellos sauber und strahlen eine angenehme Wärme aus, sodass man sich sofort wie Zuhause fühlt.
Ein besonderes Highlight ist das reich bestückte Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Frische, Qualität, Regionalität und Vielfalt machen den Start in den Tag zu einem echten Vergnügen.
Die MitarbeiterInnen, ob im Service oder an der Rezeption, sind außergewöhnlich aufmerksam, hilfsbereit und freundlich.
Der Außenbereich ist ein Genuss – gepflegt, einladend und perfekt geeignet für entspannte Spaziergänge mit meinen Hunden, die sich hier ebenso wohlgefühlt haben wie ich. Der unterirdische Verbindungsgang zur Parktherme war das i-Tüpfelchen, das den Aufenthalt hier unvergesslich gemacht hat.
- Wellness
- Sport
Das Freizeitangebot des Hotels ist ebenso beeindruckend wie der Rest des Aufenthalts - die Wellnessangebote lassen keine wünsche offen. Besonders der Tanzabend war ein echtes Highlight für uns – eine wunderbare Gelegenheit, in stilvoller Atmosphäre zu entspannen und pure Lebensfreude zu genießen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anna |
Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel für Sie ein echtes Highlight war. Dass Sie sich von Anfang an willkommen und umsorgt gefühlt haben, ist das schönste Kompliment, das Sie uns machen können. Ihre lobenden Worte über unsere Zimmer, den Service und unser Frühstücksbuffet machen uns sehr stolz. Frische, Qualität und Regionalität sind uns besonders wichtig, und es ist schön zu hören, dass Sie das so geschätzt haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten, und wir sind glücklich, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Vitalhotel-Team