Ursula (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Eine tolle Unterkunft

Gut

Das Hotel ist sehr schön, hat zwar keine Klimaanlage aber mit dem Dysonventilator ist es super. Die Zimmer sind einfach, aber sehr gemütlich. Das Frühstücksbuffet ist super große Auswahl an Aufstrichen, Wurst, Käse, Joghurt, Müsli....... sehr appetitlich kann ich nur empfehlen

• Gut
  • mit Kasten, Doppelbett, Fernseher und im letzten Zimmer hatten wir sogar einen Kühlschrank, Ich habe gut geschlafen

• Gut
  • Frühstück sehr gut und sehr viel Auswahl, Halbpension nicht genutzt, mir persönlich schmeckt das Essen nicht sehr gut, viel zu wenig gewürzt, besuchen lieber eine Buschenschank

• Personal ist sehr freundlich und gut geschult

• wir sind nur 1,5 Stunden Fahrt entfernt. Wir lieben das Radfahren und hier gibt es tolle Radwege in den Murauen

• Wellness
    • Sport

haben die Therme genutzt, da der Eintritt frei ist. gibt auch viel Entertainment, das wir nicht genutzt haben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ursula

Liebe Frau Ursula, recht lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser 4-Sterne Genießerhotel auf Google zu bewerten. Schön, dass Sie Ihre Eindrücke auch mit anderen Urlaubern teilen - das freut uns sehr! Wir freuen, Sie bald wieder bei uns in Bad Radkersburg begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute. Herzliche Grüße Romana Ruhdorfer ****Vitalhotel der Parktherme