Martina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholsame Auszeit in herrlicher Umgebung

Gut

Waren mit meiner Nichte zum 18. Geburtstag dort und mit unseren Hund. Hotel sauber, Zimmer schön, sauber und außreichend groß. Da wir mit unseren Hund kamen (sagten gleich bei der Buchung Bescheid) bekammen wir ein Zimmer mit Holzboden. Da sah man dann schon die Abnützung (wahrscheinlich eigenes Zimmer für Besucher mit Hund), dafür angenehme Größe.

• Gut
  • Großes Zimmer (deutliche Abnützung am Holzboden) dürfte aber eigenes Zimmer sein, sobald man mit Hund anreist. Dafür lag ein Ball für unseren Liebling bereit, den er behalten durfte und gleich spielen konnte! Sehr nette Idee. Betten gut, Größe mehr wie ausreichend. Sauber.

• Gut
  • Das Essen am Abend war ganz in Ordnung. Habe jedoch schon deutlich besser geschmaust, aber auch schlechter... Der Kellner war freundlich und recht flink.

• Gut
  • Sehr freundliche Zimmermädchen! Das muss man jetzt mal schreiben. Die Damen sehr, sehr freundlich, immer gegrüßt und ein Lächeln auf den Lippen, top! Beim Frühstück hingegen hatten wir ein wenig Probleme. Man teilte uns deutlich weiter weg einen Platz zu, da wir unseren Hund ja mitnahmen, was kein Problem ist, aber jedesmal wurde vergessen, für uns den Platz herzurichten und wir mussten Kaffeekannen, Teller,...ect. immer selbst holen. Auch so wurden wir etwas übersehen... leider

• Wir gingen am Nachmittag viel spazieren, damit auch unser kleiner Hund eine Freude hatte, war wirklich sehr schön. Wunderbarer Park, herrlich zum spazieren gehen und auch die Bad Radkersburg sehr ansehlich. Alles nicht weit weg vom Hotel.

• Wellness
    • Sport

Habe mir eine Massage gegönnt, da ich selbst Masseurin bin, ist man sicher etwas kritischer, aber ich finde die Dame hat es zwar professionell ausgeführt, nur muss ich sagen, hat mir die recht raschen und zu hefktischen Massageabläufe eher etwas aufgewühlt statt beruhigt und ich habe eine Aromamassage gebucht die normalerweise mit sanften, ruhigen Ausstrichen ausgeführt wird. War eher klassisch gehalten...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martina

Liebe Frau Martina, recht lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Schön, dass Sie und Ihre Nichte (und Ihr vierbeiniger Liebling ;-) ) eine angenehme Zeit bei uns in Bad Radkersburg hatten. Ihr Feedback zum Service während des Frühstücks werden wir natürlich weiterleiten und intern besprechen - danke für Ihre Rückmeldung! Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute! Liebe und "vitale" Grüße Romana Ruhdorfer ****Vitalhotel der Parktherme