Genau das passende Hotel für unsere sportlichen Aktivitäten, 50m Schwimmbecken der Parktherme, dazu Thermalbecken und Sauna. Radtouren beginnen direkt beim Hotel, dazu super bikes im Verleih. Vitales Frühstück gibt Kraft, abends entspannen beim gemütlichen Abendessen und gutem steirischen Wein auf der Terrasse der Parktherme.
Geräumige Zimmer mit guter Ausstattung, einige noch mit Teppichboden.
Die Verpflegung ließ trotz Corona keine Wünsche offen, Frühstück auch mit steirischer Spezialitäten Ecke, nachmittag als Corona Zuckerl Kaffee, Kuchen und Eis. Abends im Rahmen der Halbpension die schwierige Wahl zwischen erstklassigen Hauptspeisen.
Bedienung sehr aufmerksam und freundlich, zum Frühstück vom Büffet werden auf Wunsch auch einige Schmankerln serviert.
Beste Lage an der Parktherme und die geschichtsträchtige Altstadt von Bad Radkersburg mit seinem südlichem Flair auf gemütlichen Spaziergang erreichbar. Viele bekannte Weinorte leicht erreichbar.
- Wellness
- Sport
Wellness, Fitness, Pool`s in der Therme, Entertainment coronageschuldet nicht möglich, aber organisierte Rad- und Traktorausfahrten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alfred |
Lieber Herr Alfred, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Online-Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie auch anderen Urlaubern unser Thermenhotel empfehlen. Es freut uns auch zu lesen, dass Sie auch die Aktivitäten rund um unser Haus genießen, wie beispielsweise den Besuch in unserer naheliegenden Altstadt oder eine Radentdeckungstour. Ihr Lob zu unserer Kulinarik geben wir natürlich auch gerne weiter. Gerade in einer Zeit wie dieser, freut es uns sehr, dass wir mit unseren Umstellungen in Bezug auf Covid-19 bei Ihnen Punkten konnten. Uns liegt die Sicherheit unserer Gäste und unserer Mitarbeiter sehr am Herzen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Bad Radkersburg Romana Ruhdorfer Vitalhotel der Parktherme