Alles was das Herz von Eltern und Kind für einen Kurzurlaub begehrt.
Alles sehr sauber und das Ambiente hat uns gut gefallen. Am Besten finden wir die Möglichkeit schriftlich bekannt zu geben, was wir zusätzlich für unsere 5-jährige Tochter benötigt haben z. B. Rausfallschutz, Erhöhung fürs WC usw. (Zettel zum Ausfüllen liegt am Zimmer). Und die kleine persönliche Aufmerksamkeit für unsere Tochter hat ihr natürlich auch sehr gut gefallen. Bademäntel in Größe 104 haben wir bis jetzt nur in diesem Hotel bekommen.
Frühstück und süße Jause sind sehr lecker und es ist eine ausreichende Auswahl vorhanden.
Sehr zuvorkommend beim Frühstück und bei der süßen Nachmittagsjause… unsere Tochter mag sehr gerne Eis und hat dieses auch statt Kuchen erhalten.
Liegt nur ca. 2-3 Gehminuten von der Therme entfernt.
Waren den ganzen Tag in der Therme. Der Eintritt ist im Zimmerpreis enthalten.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Claudia |
Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie Ihren Kurzurlaub bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Es ist schön zu wissen, dass Sie unsere Lage mit direktem Verbindungsgang zur Therme schätzen und sich in unseren Zimmern wohlgefühlt haben. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere kleinen Gäste genauso wohlfühlen wie die Großen. Daher freuen wir uns besonders, dass es Ihren Kindern genauso gut bei uns gefallen hat. Es freut uns auch sehr, dass Ihnen die kulinarischen Angebote und die Auswahl gefallen haben und wir all Ihren Wünschen nachkommen konnten. Vielen Dank nochmals für Ihre netten Worte. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Bad Radkersburg Ihr Vitalhotel-Team