Andreas (41-45)
Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr zum empfehlen.

Wir waren zum ersten Mal dort und müssen sagen wir waren vollsten zufrieden und werden mit Sicherheit wiederkommen. Das ganze Personal war sehr freundlich, vorallem möchte ich zwei Kellner von der Parktherme (Davor und Bojan) hervorheben, die waren stets freundlich zuvorkommend. Die Mahlzeiten (Frühstück, Mittagessen, Abendessen usw.) war stets ausreichend vorhanden und die Qualität war sehr gut. Ein ganz kleines Manko gibt es trotzdem: Im Zimmer wäre eine Minibar sehr angebracht. Wie gesagt kann das Hotel nur empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Lieber Herr Andreas, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre netten Worte auf HolidayCheck. Schön, dass Sie unser Haus auch anderen Urlaubern weiterempfehlen. In der Zwischenzeit können wir Ihnen sogar mitteilen: alle unsere Zimmern erstrahlen seit kurzer Zeit im "modern style" und wurden komplett renoviert. Somit verfügt auch jedes Zimmer über eine Minibar im Zimmer, die wir gerne auf Wunsch auch befüllen können. Beste Grüße Romana Ruhdorfer ****Vitalhotel der Parktherme