Gery (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sicherheit könnte verbessert werden

Etwas in die Jahre gekommenes Viersternhotel ohne Klimaanlage, punktet aber mit unmittelbarer Nähe zur Therme. Bei Schlechtwetter Bademantelgang vorhanden.

• Zimmer etwas abgewohnt, aber zweckmäßig eingerichtet. Klimaanlage fehlt, der angebotene Dyson-Ventilator schaufelt zwar leise und effizient die warme Luft um, bringt aber keine wirkliche Erleichterung. Zum Thema Sicherheit: Seit dem Sommer Safes in jedem Zimmer. Bei einem Versuch meinerseits ließ sich der Safe mit dem werksseitig eingestellten Generalsicherheitscode (den ich hier nicht angeben möchte) öffnen. Nach Reklamation an der Rezeption kam umgehend der Hausmeister, meinte lapidar "Wer weiss den so etwas schon...", änderte den Code dann aber doch. Nach drei Versuchen meinerseits war der Safe wieder offen - zu simpel war die Änderung... Für Anregungen bezüglich eines vernünftigen Codes stehe ich gerne zur Verfügung.

• Gut
  • Frühstücksbuffet sehr gut, Mittag- und Abendessen wird nicht im Hotel eingenommen, sondern im Thermenbereich. Zur Qualität der Speisen: Über Geschmack lässt sich nicht streiten, mir hat's geschmeckt.

• Schlecht
  • Und hier meine ich nicht das gut geschulte, freundliche und unauffällig präsente Personal im Service- und Reinigungsbereich. Zum Thema Sicherheit: Am Montag borgte ich mir ein hoteleigenes Rad aus, bei der Fahrt auf einer Schotterstrasse verlor ich einen Teil der Klingel - dieser Mangel wurde von mir unverzüglich bei der Rückkehr bei der Rezeption deponiert. Am nächsten (Dienstag) Tag das selbe Rad - Klingel noch defekt (ist ein Fahrrad ohne akustisches Alarmsignal eigentlich betriebssicher?). Bei Abreise am Donnerstag immer noch nicht repariert..... Dafür sind im Abstellbereich der Fahrräder einige Werkzeuge und eine Luftpumpe an der Wand befestigt, um (un)geübten Gästen Reparaturversuche zu ermöglichen - hier wird eindeutig die Wartungs- und Instandhaltungspflicht vom Hotel auf den Gast verlagert.

• Unmitelbare Thermennähe - Bademantelgang. Nette Radwanderwege in der Umgebung, auch für ungeübte Einsteiger zu bewältigen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Hoteleigener, klimatisierter Fitnessraum. Wurde nicht benutzt, habe meine Aktivitäten in's Freie verlegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gery

Lieber Herr Gery, besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Ihr Feedback bezüglich des Hotelsafes haben wir natürlich umgehend weitergeleitet und auch intern besprochen / geklärt. Schade, dass ein paar Dinge bei Ihrem letzten Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Aber vielleicht geben Sie uns noch einmal die Chance, Sie von uns überzeugen zu können. Abschließend dürfen wir noch hinzufügen, dass wir heuer bereits schon mit Renovierungsarbeiten in unseren Zimmern gestartet haben und für die nächsten 2 Jahre weitere Renovierungsarbeiten geplant sind. Herzliche Grüße aus Bad Radkersburg Romana Ruhdorfer ****Vitalhotel der Parktherme