Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Das Zimmer war sehr sauber. Besonders nett fanden wir den Wellness-Korb mit den Bademänteln. Besonders gut finde ich die Chipuhren, mit denen man die Kosnumationen sowohl im Hotel als auch in der Parktherme aufs Zimmer buchen kann!
Das Zimmer was sehr sauber und sie verfügen über einen kleinen Balkon mit Sitzgelegenheit und man findet alles was man benötigt (Ausreichend Handtücher, Fön, Duschbad, Shampoo,..). Ein Safe im Zimmer wäre wünschenswert!
Der Frühstücksraum ist sehr hell und und nett gestaltet. Das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Eine große Auswahl an Brot und Gebäck, Wurst, Schinken und Käse, Eier. Auch die "Süßen" kommen nicht zu kurz. Das Abendessen in der Parktherme war TOP!
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Frau Stefanie, vielen lieben Dank für Ihre netten Zeilen auf Holiday Check. Wir freuen uns sehr über die volle Punkteanzahl und Ihre Weiterempfehlung an andere Urlauber. Es ist schön zu lesen, dass wir mit unserem umfangreichen Angebot, beginnend von unserem Vitalhotel der Parktherme bis hin zur Parktherme Bad Radkersburg, bei Ihnen punkten konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Liebe und "vitale" Grüße Romana Ruhdorfer ****Vitalhotel der Parktherme