- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr sauber, aber im Stil aus den 90ern und ebenso in der Hotelführung. Man bekommt als vollzahlender Hotelgast eklige schwarze Platikarmbändchen, um sich von den Krankenkassen-Kurgästen zu unterscheiden. Um dennoch keinen Fehler zu machen, muss man sich durch Texte durcharbeiten. Beispielsweise der Nachmittagskaffee in der Hotelhalle: Wir dachten in einem 4Sterne Hotel sei dieser inbegriffen. Nachdem wir uns bedient hatten, wurden wir nach dem Gutschein gefragt (sagt doch alles...). Wir hatten keinen Gutschein und mussten den an der Rezeption besorgen, das kostet dann aber Euro 6,-- pro Person, für Kaffee und Kuchen soviel man wollte. Wir wollten aber nur eine Tasse und schon gar nix von dem Kuchen! War aber, wie man uns sagte, unser Fehler, weil wir die Taferln im Zimmer nicht richtig gelesen hatten. Dort stehen unendlich Prospekte bereit, ich werde den Teufel tun, dies alles lesen, damit ich ein braver Hotelgast bin! Qualität der Speisen drittklassig, durchschnittliche Aufschnitte fürs Frühstück, 2/3 Kompott statt Frischobst im Juli, nix Heimisches, nix Steirisches (wir kennen uns da aus!). Ein Riesenpluspunkt: Man kann weiche Matratzen bestellen, das schätzen wir sehr.
sehr ruhige Lage
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Angela |
Liebe Frau Angela, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt im ****Vitalhotel der Parktherme nicht ganz zufrieden waren und das einige Dinge nicht Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Wie bereits vor Ort beim Check Out besprochen, bieten wir diverse Pakete mit verschiedenen Leistungen unseren Gästen an. So kann der Gast das für ihn perfekte Paket buchen. In Ihrem Paket wäre das Cappuccino und Kuchenbuffet am Nachmittag nicht inkludiert gewesen, aus diesem Grund wurde es Ihnen mit einem Aufpreis angeboten. Gerne besteht aber jederzeit die Möglichkeit lediglich einen Kaffee an unserer Hotelbar Dolce Vita zu konsumieren. Natürlich bedauern wir auch, dass wir mit unserem herrlichen Frühstücksbuffet aus über 150 Speisen und Getränken bei Ihnen nicht punkten konnten. Wir dürfen Ihnen jedoch mitteilen, dass wir auch regionale Produkte an unserem Frühstücksbuffet anbieten. Im Sommer haben diese auch eine neue und übersichtliche Deklaration am Buffet erhalten. Es wäre dennoch schön, Sie wieder einmal bei uns im Vitalhotel der Parktherme begrüßen zu dürfen! Liebe und "vitale" Grüße Romana Ruhdorfer ****Vitalhotel der Parktherme