Claudia (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
tolles hotel immer wieder gerne

kleines hotel 500 meter nur von der wunderschönen Parktherme entfernt. tolle lage in ein paar minuten ist man gleich im zentrum.

• Gut
  • Sauber und zwecksmäßig eingerichtet mit balkon.

• frühstücksbuffett läßt keine wünsche offen. Getränke im Kaffehaus daneben super Cocktails getrunken . Schade das das Abendessen nicht im Frühstücksraum serviert wird so muss man immer rüber in die Parktherme. Wo aber alles gepasst hat.

• Gut
  • bei der rezeption waren alle freundlich jedoch hier könnte man das service verbessern in dem den kunden mehr infos gibt ihr frühstück ihr abendessen wir bieten euch an wir waren so schlau und haben alles gelesen darum wussten wir wo was ist infos haben wir keine bekommen

• in 10 Gehmiuten ist man direkt im Zentrum wunderschöne Parktherme nur 500 meter enfernt.

• Wellness
    • Sport

wir waren immer nur in der therme tolle buschenschank hoamathaus besucht ein einmaliges erlebniss. die therme war die schönste in ganz österreich die ich je besucht habe . schade das es im vitalhotel kein abendessen gibt die hätten viel platz und wunderschön.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Liebe Frau Claudia, recht herlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck - vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, von Ihrem Aufenthalt auch anderen Urlaubern zu berichten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen im Süden der Steiermark. Liebe und "vitale" Grüße Romana Ruhdorfer ****Vitalhotel der Parktherme