Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage. Zur Therme kann man unterirdisch oder über die Strasse gehen. Sehr freundliches Personal am Empfang und im Service.
Wir hatten Zimmer 010 im Erdgeschoss mit Balkon und Morgensonne. Die Matratzen waren etwas durchgelegen. Ansonsten sehr sauber und kein Lärm von anderen Zimmer.
Sehr gutes Essen. Man konnte zwischen 4 Menüs wählen. Besonders fanden wir Nachmittags Mehlspeise und Kaffee. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche übrig. Sehr guter Kaffee und verschiedene Auswahl an Joghurts. Freie Tischwahl beim Frühstück und Abendessen. Auch die Preise der Getränke im normalen Bereich. Am Abend konnte man im Hotel im Barbereich draußen sitzen.
Man wurde beim Frühstück und Abendessen sehr freundlich begrüßt. Das Abendessen fand im Restaurant in der Therme statt. War für uns kein Problem, da man noch eine Bewegung am Abend machen konnte. Sind nur 2 Minuten Fussweg.
Wir wurden vom Bahnhof abgeholt. Der Transfer dauerte 5 Minuten zum Hotel. Die Therme befindet sich direkt gegenüber dem Hotel.
- Wellness
- Sport
In der Therme fühlten wir von der ersten Minute an sehr wohl. Wir bevorzugten den Ruheraum wo wir sehr entspannen konnten. Das Quellbecken hatte 36 Grad und war für Personen ab 16 Jahre gestattet. Für Kinder gab es ein eigenes Becken, dass sehr groß war. Man konnte im Freien Tischtennis spielen. Auch die Saunalandschaft sehr übersichtlich.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Markus |
Lieber Herr Markus, besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Vitalhotel der Parktherme Bad Radkersburg auf HolidayCheck zu bewerten. Schön, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Wellnessurlaub auch mit anderen Urlaubern teilen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus Bad Radkersburg Romana Ruhdorfer ****Vitalhotel der Parktherme