- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hier fühlen wir uns richtig wohl! Als aktive Wanderurlauber erlebten wir in dem Hotel Dosses einen wunderschönen und erholsamen Urlaub. Es liegt in optimaler Lage, mitten im Ortszentrum mit perfekter Verkehrsanbindung, Bushaltestelle vor der Tür und verschiedenste Lifte als Ausgangspunkt für viele Wanderungen. Das Tourenangebot durch professionelle Wanderführer hat uns begeistert. Unser absolutes Highlight war das Angebot der 2 Tagestour mit Wanderführer Leo und Hüttenübernachtung. Ein besonderes Erlebnis waren uns auch die durch Werner geführten Hochgebirgswanderungen, besser kann man die Dolomiten nicht erleben. Wunderbar! Die Familie Turini und das sehr zuvorkommende und super freundliche Personal widmen sich ganz dem Wohl der Gäste. Ehrliche, natürliche Freundlichkeit. Nach den Wanderungen nutzten wir zum relaxen die wunderschöne Saunalandschaft und das tolle, große Außenschwimmbad. Für uns auch wichtig und nur zu empfehlen war das professionelle Angebot an Massagen und Kosmetikbehandlungen. Das Hotel, die Zimmer, das Essen und besonders die Jause am Nachmittag haben uns überzeugt. Wir kommen wieder !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut