Für uns gibt es nichts zu verbessern. Es ist alles so wie man sich einen Traumurlaub vorstellt. Fazit: Hinfahren und genießen. Das Niveau ist auf sehr hohem Niveau. Besser geht es nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Suite die wir hatten war hervorragend. Alles in Top Zustand, super sauber und sehr gemütlich.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Tolles Essen auf hohem Niveau. Auf Wünsche wird eingegangen. Alles extrem lecker. Besser geht es nicht. Kompliment an das gesamte Team.
Bester Service
- Gästebetreuung
Hervorragend. Rezeption top. Marie bei der Massage und Svetlin unser Kellner einfach Top.
- Pool
- Kräuterbad
- Ruheraum
- Beauty-Behandlung
- Spezialmassagen
Sehr schöner Wellnessbereich. Toller Ruheraum. Massagen von Marie perfekt. Alles sehr gepflegt und sauber
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Wintersport
Tolle Pools im Hotel. Pisten auf dem Gletscher super.
Wir waren zum Skifahren und wandern dort. Schöne Wanderwege auch für die die nicht klettern wollen.
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank für Ihre 6 Sonnen und die tolle Bewertung. Wie schön, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genießen können. Ihr Kompliment an das gesamte Team geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße Familie Pfurtscheller und das Vitalteam Susanne - Rezeption