1 Woche Winterurlaub, immer wieder dieses Hotel. Wir waren schon sehr oft da und es war wie immer alles perfekt. Wirklich weiter zu empfehlen.
Wir hatten die Landhaus-Junior-Suite, toll eingerichtet und sehr sauber, toller Blick in die Bergwelt.
Frühstück, Abendessen sehr abwechslungsreich und sehr gut, es war alles sehr lecker, frisch, regional, lob an die Küche.
Es wurde einem immer sehr geholfen, es gab keine Beanstandungen. Das Personal ist sehr professionell, aufmerksam und nett
Wahren zum Skifahren, 10 Minuten bis zum Skigebiet
- Sport
Waren zum Skifahren dort, sehr schöner Wellnessbereich mit Außenpool und Liegen zum Entspannen.
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre Treue und Ihre tolle Bewertung. Wie schön, dass Sie jedes Jahr zum Schifahren in Stubaital kommen und sich bei uns im Vitalhotel Edelweiss so wohl fühlen. Es freut uns sehr, dass wir mit der Küchen Ihren Geschmack treffen, Sie in unserem Wellnessbereich gut entspannen können und natürlich, dass Sie uns weiterempfehlen. Wir hoffe, Sie weiterhin zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen und wüschen Ihnen alle Gute. Familie Pfurtscheller und das Vitalteam Susanne - Rezeption