Wir waren das erste Mal da, es hat uns so gut gefallen, dass wir für nächstes Jahr schon wieder gebucht haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein sehr schönes Familienzimmer. Sehr geräumig, vor allem die Schränke boten viel Platz. Bequeme Betten. Wir hatten einen Quellwasserspender im Zimmer - sehr praktisch. Tolle Terrasse am Zimmer mit bequemen Liegen. Zimmerreinigung top!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist sehr vielfältig und sehr gut. Große Auswahl am Frühstücksbüffet (frisches Obst, frisch zubereitete Eierspeisen und vieles mehr) Nachmittagsjause ausreichend und gut, manchmal waren sie Schüsseln leer, was vielleicht auch an der Uhrzeit lag. Am Abend Menüwahl und vorab reichhaltiges Salatbüffet mit verschiedenen Themen (italienisch, Fisch etc.) Ebenfalls sehr lecker!
Bester Service
- Ruheraum
Schöner Zirbenruheraum Outdoorpool mit tollem Gletscherblick
Alter von Kindern: | 12 - 16+ |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung. Wie schön, dass Ihr erster Urlaub bei uns im Vitalhotel Edelweiss Sie so überzeugt hat, dass Sie gleich für nächstes Jahr wieder gebucht haben. Es freut uns auch, dass wir mit unseren Zimmern und der Küche Ihren Geschmack getroffen haben. Den Hinweis auf die leeren Schüsseln am Buffet nehmen wir gerne an. Besonders in den Stosszeiten werden besser darauf achten, rechtzeitig nachzufüllen. Wir freuen uns auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus dem Stubaital Familie Pfurtscheller und das Vitalteam Susanne - Rezeption