Stefan (51-55)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Das Edelweiß - mehr als nur ein Hotel

Gut

Bereits zum fünften Mal haben wir eine Woche in diesem Hotel der Extraklasse verbacht. Moderne Zimmer, eine großartige Saunalandschaft, Fitnessgeräte und eine unschlagbare Küche.

• Gemütliche, große Zimmer mit Terrasse oder Balkon. Blick auf den Stubaigletscher inklusive.

• Das morgendliche Frühstücksbuffet bietet für Jeden etwas: Eierspeisen werden frisch und nach Wunsch zubereitet, Kaffeespezialitäten und verschiedene Säfte können ausgesucht werden. Am Nachmittag wird man zur Jause eingeladen und kann sich vom Buffet bedienen. Jeden Tag wir der Gast mit einem kulinarischen Themenabend verwöhnt. Sechs Gänge lassen keine Wünsche übrig.

• Die Mitarbeiter sind eine Wucht! Immer freundlich und zuvorkommend werden viele (Extra)Wünsche möglich gemacht.

• Der Bus, dessen Haltestelle sich praktischerweise direkt vor dem Hotel befindet, bringt einen zu vielen Ausgangspunkten (Serlesbahn, Elfer, Schlick 2000) für leichte, mittlere und anspruchsvolle Wanderungen.

Am Nachmittag läd der Tennisplatz zu einem Match ein, E-Bikes können ausgeliehen werden, der Fitnessraum bietet Hometrainer, Hantelstation, Stepper etc, der Außenpool mit Blick auf den Stubaigletscher ist das eigentliche Highlight, aber auch die Saunalandschaft ist herrlich entspannend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie erneut einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie mit unserem Rundum-Paket und dem motivierten Team überzeugen konnten. Wir fühlen uns geehrt, dass Sie unser Hotel immer wieder als Urlaubsziel auswählen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ganz liebe Grüße aus dem Stubaital, Familie Pfurtscheller und das Team Susanne - Rezeption