Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Miriam (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
ein sehr schönes Wellnesshotel

Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die Familie Pfurtscheller ist täglich präsent und sehr bemüht, dass es den Gästen an nichts fehlt. Im Winter bieten sie einen hauseigenen Shuttleservice zu den Gletscher Bahnen an. Neu gibt es einen schönen Aussenpool inkl. Massagedüsen und Sprudelliege.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer Edelweiss. Dies ist für unsere Bedürfnisse ausreichend und passend. Es gibt im Hotel auch neuere Zimmer. Vor kurzem wurde ein neuer Hausteil angebaut.

• Service
  • Gut
  • Es sprechen und verstehen nicht alle gut deutsch im Service. Aber unser Tischservicepersonal war sehr freundlich, zuvorkommend und sprach und verstand Deutsch.

• Krössbach ist ein kleines Dorf welches ca. 4 km von Neustift entfernt ist. In Krössbach selbst hat es einen Skilift und ein öffentliches Kaffe. Die Langlaufloipe und der Winterwanderweg führt direkt beim Hotel vorbei.

• Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Miriam

Sehr geehrte Frau Miriam! Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung Es freut uns sehr, dass Sie sich wohlfühlen konnten und eine schöne Zeit in unserem Haus verbracht haben. Wir und alle unsere Mitarbeiter sind stets bemüht unseren Gästen den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. Im gastronomischen Bereich sind wir noch ein sehr junges Team das noch zueinander findet und auch die letzten Sprachbarrieren überwindet. Dies sollte jedoch keinerlei Behinderung darstellen. Umso mehr freut es uns, dass Sie den hauseigenen Shuttle Transfer zum Gletscher so positiv hervorheben. Wir wünschen alles erdenklich Gute und würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zun dürfen um unsere Verbesserungen aufzuzeigen :) herzlichst Familie Pfurtscheller mit Team