Sehr schönes Tiroler Hotel mit rustikaler Gemütlichkeit. Geeignet für Wintersportler und Erholungssuchende. Hervorragender Service, erstklassige Küche, sehr heimelige Zimmer in einer wunderbar ruhigen Atmosphäre.
Unser Doppelzimmer Panoramablick im rustikalen Tiroler Stil hat unsere Erwartungen übertroffen. Ein elektrischer Kachelofen, super bequeme Betten, viel Stauraum für alle Kleider und Skisachen, Bad mit Badewanne usw. haben uns ein heimisches Gefühl vermittelt.
Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich, Spiegelei mit oder ohne Speck, Rüherei oder Omelett etc. wurde auf Wunsch frisch zubereitet. Am Abend hatten wir die Wahl zwischen Fleisch-, Fisch- oder vegetarischem Menü. Wer da nix passendes gefunden hat, konnte zwischen mindestens fünf zusätzlichen Gerichten auswählen. Sowohl die Qualität als auch die Optik der Speisen bewegten sich auf sehr hohem Niveau.
Sämtliche Hotelangestellten waren freundlich, hilfsbereit und kompetent. Wir haben uns immer sehr gut aufgehoben gefühlt. Ein Highlight ist der kostenlose Getränke-Bring-Service auf das Zimmer (noch im Bademantel aus der Sauna geschwind die 600 angerufen und keine 3 Minuten später stand ein Mitarbeiter der Gastronomie mit einem frischen Hefeweizen vor der Zimmertür - Weltklasse!).
Wir waren für eine Woche zum Skifahren in diesem wunderschönen Hotel. Der hoteleigene Shuttle brachte uns täglich zur Talstation der Gletscherbahnen und holte uns auch pünktlich dort wieder ab. Dauer ca. 10 Minuten. Bis Innsbruck geht es mit dem eigenen Auto etwa 20 Minuten (eine gute Alternative bei Schlechtwetter).
- Sport
Der wunderschöne Infinity-Pool mit Massagedüsen und Sprudelbank hat uns jedes Mal in seinen Bann gezogen (bei 34°C auch kein Wunder). Für jüngere Urlauber gibt es im Indoor-Hallenbad noch ein Planschbecken mit Wasserspielzeug und Kindersauna. Wer die vielseitigen Wellnessangebote im separaten Spa nutzen möchte, sollte rechtzeitig einen Termin vereinbaren - sehr gefragt! Den Saunabereich haben wir leider nicht genutzt (Infinity-Pool war Schuld), aber eine kurze optische Inspektion war vielversprechend. Einen Vormittag haben wir in der Zirbenstube (Relaxen bis zum Geht-nicht-mehr) verbracht - Hammer!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lutz |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Lutz! Besten Dank für Ihren Besuch und die tolle Bewertung im Anschluss. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unsere Haus rundum wohlfühlen konnten und entspannte wie auch aktive Tage verbringen konnten. Toll, dass Ihnen unser gesamtes Ambiente wie auch der kulinarischen Bereich so positiv in Erinnerung geblieben sind. Besten Dank für Ihre Weiterempfehlung an alle. Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen eine gute Zeit Sonnige Grüße aus dem noch winterlichen Stubaital Familie Roland & Manuela Pfurtscheller mit dem gesamten Team