Claudia
Verreist als Freunde • November 2023
Hotel Edelweiß in Neustift im Stubaital immer wieder gerne

Der Service im ganzen Hotel war super, alle Mitarbeiter waren sehr nett, sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant, an der Bar im Wellnessbereich, von den Reinigungskräften / Zimmermädchen und der Fahrdienst zum Stubaier Gletscher und zurück ins Hotel, dem Wanderführer. Donnerstags ist musikalischer Abend. Es wird live Musik gespielt und gesungen. Freitags werden tolle vom Wanderführer Markus und dessen Sohn angefertigte Holzschnitzereien aus in der Umgebung gefällten Bäumen im Hotel zum Kauf angeboten. Dies hat sich zumindest seit dem Jahr 2021 geändert. Obwohl Umbaumaßnahmen im Ski-Raum durchgeführt wurden und in einem Hotelgang die Front eines Wäscheschranks erneutet wurde, waren die Arbeiten nicht störend. Die Monteure nahmen Rücksicht auf die Gäste. Sehr nett fand ich auch die Führung durch zwei neu renovierte Zimmer. Vielen Dank hierfür.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Man kann auch sportlich gekleidet zum Abendessen und in die Bar gehen. Um das tolle Ambiente zu würdigen, empfehle ich jedoch schicke Kleidung, zum Frühstück und zur Nachmittagsjause gerne leger oder im Sport-Outfit.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Im Restaurant gute Beratung zu Weinen. Guter Abräumservice, sowohl beim Frühstück, bei der Nachmittagsjause und dem Abendessen. Wünsche wurden sofort umgesetzt.

• Wellness

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Bio-Sauna
  • Ruheraum

Im Zirben-Ruheraum gibt es zwei Infrarotsessel, die genutzt werden können. Zudem gibt es eine finnische Sauna, ein sehr gutes Dampfbad und eine Kräuterbiosauna und ein Schwimmbad mit Massagedüsen im Außenbereich und ein Hallenbad, das von Kindern genutzt werden kann. Toll ist auch der geschützte Liegebereich mit kuscheligen Decken im Außenbereich zum Entspannen.

Sport

Beliebte Sportarten

Auf dem Stubaier Gletscher war bereits Skifahren möglich. Die meisten Pisten waren bereits geöffnet. Super ist der Fahrservice des Hotels mit bis zu zwei hoteleigenen Kleinbussen. Es wurden täglich drei Abfahrzeiten zum Gletscher und vom Gletscher zurück zum Hotel angeboten. Vielen Dank dafür. Neu ist, dass der Wanderführer Markus auch in den kalten Monaten und somit auch im Winter dienstags und donnerstags Wanderungen anbietet, die witterungsangepasst werden. Super.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Innsbruck ist sowohl mit dem Auto, dann am besten am Bahnhof parken, als auch mit dem kostenlosen Bus über die ausgestellte Gästekarte nicht weit entfernt und immer einen Besuch wert.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank für die tollen Worte und das große Lob. Es freut uns, dass Sie bei uns wieder einen schönen Urlaub verbracht haben und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Gerne haben wir Ihnen einige unserer neuen Zimmer gezeigt, die bei den Gästen sehr gut ankommen. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen (vielleicht in einem der neuen Alpin Style Zimmer ;-)) und wünschen Ihnen alles Liebe und Gute Familie Pfurtscheller und Team Susanne-Rezeption