Torsten (51-55)
Alleinreisend • November 2023 • 1 Woche • Winter
Perfektes Hotel zu jeder Jahreszeit

Ein sehr gutes Hotel für jede Jahreszeit, das die Erwartungen voll erfüllt und manchmal auch übertrifft. Service, Komfort und Freundlichkeit überzeugen.

• Zimmer haben alles, was man braucht. Sehr sauber.

• Das Essen ist immer lecker und reichhaltig. Für jeden Geschmack etwas dabei. Immer wieder neue Gerichte, auf die man sich freuen kann. Sehr gemütlicher Speisesaal, und immer jemand vom Service in der Nähe, der ansprechbar ist. Aber nie aufdringlich. Wasser wird ohne Bestellung immer gereicht.

• Sehr guter Service.

• Sowohl fürs Wandern als auch Skifahren ein idealer Ausgangspunkt. Herrliche Lage mit Blick auf vergletscherte Dreitausender.

• Sport

Herrlicher Außenpool mit Panoramablick. Prima Sauna. Es gibt einen interessanten Diavortrag und Musik einmal die Woche. Wanderführer, Radausleihe usw.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Torsten

Lieber Torsten, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit der Lage unseres Hauses, dem Service und der Küche überzeugen konnten. Besonders schön finden wir, dass der Urlaub bei uns Ihre Erwartungen teilweise sogar übertroffen hat. Viele Grüße aus dem Stubaital Familie Pfurtscheller mit dem Vitalteam Susanne - Rezeption