Birgitte und Jürgen (71+)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel, ist weiterzuempfehlen, kommen wieder

sehr freundliche Gastgeber und Mitarbeiter, ausgezeichneter Wellnesbereich, hervorragende Küche, sehr gute Lage

• sehr sauber, großzügige Dusche..... Die Betten garantieren ausgezeichneten Schlaf.

• Die Auswahl von Salaten, Vorspeisen...... am Buffet lässt keine Wünsche offen. Auch die Auswahl der Hauptspeisen ist sehr groß. Am besten hat uns das Dessertbuffet mit seiner Vielfalt gefallen. Die Speiseräume sind auch sehr gemütlich eingerichtet.

• Sonderwünsche wurden immer gleich erfüllt. Bei der Auswahl der Getränke wurde man sehr gut beraten. Es gab von unserer Seite keine Beschwerden. Das ganze Personal ist sehr freundliche.

• Da direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle ist und alle 30 Minuten ein Bus fährt, kann man alle Ausflugsziele in kurzer Zeit erreichen. Das Stubaital ist sehr gut erschlossen und es gibt sehr viele Wanderwege (leichte und anspruchsvolle), so dass für jeden was dabei ist. Auch ein Ausflug mit dem Bus oder der Bahn nach Innsbruck lohnt sich.

• Wellness
    • Sport

Es werden vom Hotel verschieden Themen angeboten, an denen man teilnehmen kann. Dazu gehören geführte Wanderungen, Tennis, Vorträge, E-Bike-Fahrten durch das Stubaital, Kinderkino... Im Wellnessbereich befinden sich ein Innen- und Außenpool, Saunen, Liegebereiche innen und außen, Krafträume.... Außerdem kann man verschiedene Wellnessanwendungen wie Massagen....... in Anspruch nehmen.

Dauer:1 Woche im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Birgitte und Jürgen
    Alter:71+

Liebe Brigitte, lieber Jürgen, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem kulinarischen Angebot überzeugen konnten und mit unserem Wellness-Bereich und unserem Aktiv-Programm Ihren Geschmack getroffen haben. Wie schön, dass Sie wiederkommen werden und uns so überzeugt weiterempfehlen. Danke auch dafür. Wir freuen uns darauf, Sie bei uns wieder verwöhnen zu dürfen und senden viele Grüße aus dem Stubaital Familie Pfurtscheller mit dem Vitalteam Susanne – Rezeption