Wir sind seit einiger Zeit mit Begeisterung Gäste dieses Hotels. Seine Lage sowie seine Infrastruktur vermittelt uns das Gefühl des Besonderen. Dadurch, dass es immer wieder mit Neuigkeiten und Veränderungen positiver Natur aufwartet, wird es nie zur Gewohnheit.
Der Standard der Zimmer ist unterschiedlich. Jedes Zimmer erfüllt aber zumindest den Anspruch eines sehr guten 4-Sterne-Hotels. Für unser Zimmer galt: Größe und Ausstattung entsprechend unseres Anspruches, Aussicht auf den Gletscher unbeschreiblich, Schlafkomfort nicht zu übertreffen, Balkon bzw. Terrasse üppig/großzügig bemessen, WC und Bad getrennt.
Das kulinarische Angebot zu beschreiben, würde den Rahmen sprengen. Es war einfach ausgezeichnet. Durch eine Kleiderordnung für das Abendessen war auch für den angemessenen Rahmen gesorgt.
Das Personal ging jeder Bitte bzw. Frage mit äußerster Ersthaftigkeit und Sorgfalt nach. Dabei gab es keinen Unterschied zwischen dem Gastgeberehepaar und dem Personal selbst. Es wurde nicht diskutiert; Wünsche wurden erfüllt.
Das Hotel mit seiner Lage oberhalb von Neustift und unterhalb des Stubaier Gletschers ist bezüglich des Panoramas unschlagbar. Mit der Möglichkeit, jeden Tag an- und abreisen zu können, ist die Fahrzeit für uns zwar immer noch recht hoch, jedoch überschaubar (geringe Staugefahr). Die Ausflugsziele sind numerisch nicht bezifferbar, jedoch dank des ausgezeichneten öffentlichen Nahverkehrs grundsätzlich bequem zu erreichen.
Die Fitness-, Wellness- und Poolanlage wurde in Gesprächen mit anderen Gästen als absolut sehr gut bewertet. Für uns können wir konstatieren, dass der Sauna- sowie der Massagebereich keine Wünsche offen ließ. Mit dem Angebot an geführten Wanderungen wurde uns die Vielfalt des Stubaitales eindrucksvoll näher gebracht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Claus-Peter |
Alter: | 71+ |
Lieber Claus-Peter, wir bedanken uns herzlich für Ihre ausführliche, wunderbare Bewertung und Ihre lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass das Vitalhotel Edelweiss für Sie ein Ort zum Wohlfühlen ist. Schön ist, dass Ihnen auch die kleinen Neuigkeiten auffallen und wir Sie immer wieder positiv überraschen können. Service wird bei uns groß geschrieben. Wenn wir alle Ihre Wünsche erfüllen konnten, dann haben wir unser Ziel erreicht. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen! Familie Pfurtscheller mit Team Susanne - Rezeption