Manuel (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einmal und nie mehr

Sehr schlecht

Bei unserer Ankunft war die zufahrts Strasse bis zum Hotel nicht gepflügt.Ich musste die 200m bis zum Hotel zu Fuss gehen.Die Dame am empfang meinte sie wüsste auch nicht ob noch jemand die Strassen pflügen würde wir könnten ja beim Skilift Parken ,die Dame meinte noch sie würde ja auch Auto fahren und all die anderen Gäste seien ja auch hoch gekommen.Auf meine Frage ob wir das Gepäck die 200m hochschleppen müssten kam nur ein Achselzucken. In diesem Hotel bekommt man auch kein Nachtessen sie schicken alle Gäste in die umliegenden Restaurants.Die Rühreier und der Kaffee zum Frühstück waren einfach ungeniessbar das Rührei war noch sehr flüssig.Im Kleider Schrank hatte es 2 Defekte Bademäntel ohne Gurte und das aller beste diese waren auch noch feucht.Dieses Hotel ist nur auf profit aus !!Wir hatten einen Gutschein geschenkt bekommen.Der Hausherr vom Hotel meinte er könnte keinen Teilbetrag abbuchen das ginge leider nicht was laut unseren Nachforschungen im nach hinein leider nicht stimmte.So sahen wir uns gezwungen für den Restbetrag den wir nicht verschenken wollten 2x1 Massage zu Buchen und 5 Flaschen Wein und 1 Glas Honig zu Kaufen.Das Angebot noch einen Tag zu verlängern lehnten wir ab.Nein Danke!!

• Die Betten waren OK. Beim aufmachen des Kleiderschranks hat sich die Türe ausgeklinckt wir meldeten es der Dame an der Rezeption sie meinte der Chef würde sich dann morgens darum Kümmern.

• Sehr schlecht
  • Keine 4 Sterne! Einfach schlecht!

• Sehr schlecht
  • Was für ein service?

• Schöne Wander Wege.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Hallenbad ist sicher bei vielen Leuten zu klein auf dem Bild erscheint es Grösser.Die Früchte im Korb waren zum teil faul.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manuel

Liebe Leser ! Das Vitalhotel Kaiserhof in Seefeld /Mösern hat ab 1.4.2019 NEUE Besitzer ! Diese Bewertung hat daher mit uns nichts zu tun! Ihre Familie Seyrling Vitalhotel Kaiserhof