Dany (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wohlfühloase mitten im Tirol!

Wir waren schon zum wiederholten mal im Kaiserhof und von neuem überrascht von den vielfältigen Angeboten des kleinen Hotels. Alles zu unserer besten Zufriedenheit. Wir waren im Sept. 18 2 Wochen da. Meine Frau muss 3x wöchentlich an die Dialyse und ist auf den Rollstuhl angewiesen. Sie konnte sich mit ihrem kleinen Elekrtorollstuhl im ganzen Haus frei bewegen. Der Weg an zur sehr zu empfehlenden Dialysestation in Innsbruck dauert ca 30 Minuten mit dem Auto. Die Zimmer 108 und 208 sind absolut rollstuhlgängig, jedoch nicht ganz barrierefrei, da der bodenebene Zugang in die Dusche fehlt. Die absolute Ruhe, das gemütliche und geschmackvolle Ambiente und der aufmerksame Service hat uns besonders angetan. Die Lage mitten in der Natur, ganz in der Nähe des wunderschönen Bergsees sprechen für sich. Der Wellnessbereich bietet alles, was man von einem 4* Haus erwartet.

• Ausgezeichnete, bequeme Betten. Wir schliefen besser als zuhause.

• Meist gut gekocht, ausgewogene Ernährung, wunderschön angerichtet.

• Sehr aufmerksamer Service, familiäre Atmosphäre.

• Mitten in der Natur.

Sauna, Solarium, Dampfbad, Sprudelwannen, Physiotherm-Stühle, Hallenbad, Ruhebereich, alles blitzsauber und schön eingerichtet.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Dany

Liebe Gäste ! Vorerst bitte wir um Entschuldigung für die verspätete Antwort! Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Ja Gäste zu betreuen ist unser Job! Und wenn wir sehen, dass die Gäste so zufrieden waren das freut uns besonders! Viele Grüsse aus einem sehr Winterlichen Seefeld in die schöne Schweiz! Ihre Familie Weiss und alle Mitarbeiter. Seefeld zu Weihnachten 2018