Zunächst war ich angetan von dem guten Angebot, welches ich auf Anfrage erhalten habe. Als ich auf das Hotel zufuhr war ich auch noch begeistert, doch dann... Im Golfhäusle am TAnnenbaum kann man sehr gut und gemütlich essen - mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal!!!
Größe ist ok, Zimmer sind etwas altmodisch - könnten einen neuen Schliff vertragen! Begrüßunsschild, Obstkorb und Wellnesskorb sind eine sehr nette Geste!
Essen war echt klasse - Sonderwunsch ohne Zwiebeln wurde erfüllt!
Ankunft ca. 18:30 - keiner an der Rezeption. Nach läuten kommt jemand, lässt mich den Gästebogen unterschreiben, sagt wo der Aufzug ist und geht. Alle anderen Sachen darf man wohl selbst suchen. Nun gut - von einem **** Hotel erwarte ich anderes. Abendessen: nach 20 (!) Minuten kommt die Speisekarte... Am Schluss folgt zwar eine Entschuldigung, dass es wegen dem einsetzenden Regen etwa durcheinander war, dennoch ein no go! Besonders da die Bedienung im Raum war, leider aber mit ca. 20 Gästen vollkommen überfordert wurde. Doch das Beste war die Dame an der Rezeption. Nach dem Essen wollte ich mir noch einen Zugangscode fürs Internet holen. Als ich an der Rezeption stand hatte es die werte Dame nicht einmal nötig sich zu erheben sondern fragte durch ihre Scheibe ob sie mir helfen kann (nein, ich stah aus Spaß an der Rezeption). Als ich dann noch von ihr angepampt wurde nachdem ich den auf Zwei Stunden begrenzten Internetzugang bemängelte reichte es mir - immerhin bekam ich dann zwei Zettel. Im Zimmer stellte ich dann fest, dass darauf eine Gebühr von 4 € angegeben war - nachfragen und nochmal angemault werden wollte ich dann nicht mehr. In der früh pampte eben diese Dame dann noch eine Angestellte an - vor einem Gast??? In einem ****Hotel erwarte ich eine Rezeption, die zumindest tagüber besetzt ist und entgegenkommendes Personal - jene Dame an der Rezeption würde ich wegen Geschäftsschädigung kündigen - ich bin oft in der Gegend und sehr oft in Hotels. Dieses werde ich NIE WIEDER buchen!!!
Ruhige Lage, erholsam, echt super!
- Geschäftsreise
Pool und Whirlpool sind super! Spabereich ist auch sehr schön, nettes Personal - gehört nicht dem Hotel ;)! Internetzugang? Für ein Hotel dieser Klasse muss WLAN kostenlos und STÄNDIG zur Verfügung stehen!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|