- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Bad Wörishofen, mit dem Auto war das allerdings kein Problem. Parkplätze sind beim Hotel vorhanden. Wir hatten die Suite gebucht und wurden nicht enttäuscht. Wohnzimmer, Schlafzimmer und auch Badezimmer waren sehr gross, es gab einen Balkon und wir hatten genügend Platz für Gepäck und Babybett. Einen Schale voll Äpfel und eine Flasche Wasser standen auf dem Zimmer bereit. Das Personal war immer sehr freundlich und auch unsere Reklamation wegen den nicht vorhandenen Rollläden bzw. dicken Vorhänden wurde ernst genommen und mit 10% Nachlass "belohnt". Das Frühstück war in Ordnung, aber nicht überragend. Die Brötchen war leider nicht immer ganz frisch. Das Abendessen, welches wir à la carte wählten (also nicht Halbpension gebucht), hat uns gut geschmeckt, es wurde auch auf Spezialwünsche eingegangen. In der Nähe hat es einen in die Jahre gekommenen Minigolfplatz und einen kleinen Spielplatz. Unsere Tochter war zufrieden damit. Wenn die Suite bezüglich Rollläden noch optimiert werden kann, kommen wir sehr gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut