- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
ich hatte ein ez mit balkon gebucht. super war, das man reservieren konnte!hotel liegt etwas außerhalb, auto ist notwendig.kostenlose parkplätze vorhanden.hotel macht von außen einen guten eindruck. ich wurde persönlich auf mein zimmer gebracht. an der tür hing ein willkommesschild und im zimmer wartete eine persönliche karte auf mich mit obstkorb. nun ja...das zimmer was ich bekam, war ziemlich abgenutzt. kein lcd sondern ein alter kasten tv auf einem alten holtisch empfing mich.die anzahl der tv sender ließ sehr zu wünschen übrig. ich ginam nächsten morgen zur lobby um nachzufrage, was mit meinem eigentlich gebuchten zimmer sei.da ich den sehr günstigen frühbucher tarif gebucht hatte,hatte man nicht weiter nachgeschaut, aber man bot mir sofort an,um zu ziehen. das tat ich auch und siehe da...2 welten!!!alles neu..plasma tv etc., nur zimmer mit balkon buchen!!!diese sind neu!!ich hatte bademantel, badeschlappen und extra handtücher für den wellnessbereich im zimmer. der wellnessbereich ist absolut top!!!!diverse saunen...relaxbereiche, tee station,wasser station, trockenobst, massagen, whirlpool, großer pool. allein die wellnesslandschaft lohnt, um dieses hotel zu buchen. das frühstück war so lala, aber man wird satt. man kann kostenlos im internet surfen, jedoch nur im tagungssaal.der pc hat auch schon seine jahre hinter sich, aber um mal schnell e-mails zu checken, reicht es. als geschäftsreisender brauchte ich keine kurtaxe zahlen. im ganzen sehr zu empfehlen. ich habe bereits wieder gebucht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut