Angela (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Zeit zum entspannen...

Das Hotel verfügt über etwa 40 Zimmer die soweit wir sehen konnten größtenteils über einen Balkon verfügen.

• Gut
  • Wir haben ein Doppelzimmer mit Balkon gebucht und waren auch sehr zufrieden mit unserem Zimmer. Eine sehr schöne Geste bei der Anreise waren die Türschilder und die Karte zusammen mit dem Obst um uns willkommen zu heißen. Unser Zimmer wurde jeden Tag sehr ordentlich und sauber gereinigt.

• Besonders hervorzuheben ist wohl die super Küche, wir haben mit Halbpension gebucht und durften jeden Tag zwischen zwei verschiedenen Gängen auswählen. Ich sag nur lecker, lecker, lecker.... noch mal ein großes Lob an die Küche! Auch unser Frühstücksbüffet hat keine Wünsche offen gelassen. Das stets freundliche Servicepersonal rundete das alles noch ab.

• Gut
  • Wir wurden bereits bei der Anreise sehr freundlich empfangen und haben uns sofort wohlgefühlt. Das sehr zuvorkommende und junge Team sorgt für eine angenehme Atmosphäre im Hotel und war bemüht all unsere Wünsche zu erfüllen.

• Das Hotel liegt am Stadtrand von Bad Wörishofen in wunderschöner und ruhiger Einzellage, trotzdem erreicht man den Ortskern über einen schönen Spazierweg in ca. 15 Minuten Gehzeit. Direkt am Hotel führen zahlreiche Wanderwege vorbei, für Tagesausflüge erhält man ausreichend Informationen an der Rezeption.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel befindet sich ein großes, schönes Schwimmbad mit ausreichend Liegen und einem Whirlpool. Einziges Manko ist vielleicht der kleine Saunabereich... was aber nicht störend war da wir sie morgens fast immer für uns hatten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise