Carina (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Zur Entspannung nicht geeignet

Die Zimmer sind nicht wirklich sauber. Es hängen angegraute Spinnwegen rum, in einem unserer Zimmer hat das Fenster nicht richtig geschlossen. Das Essen war ok aber für 4 Sterne hätte ich mehr erwartet. Die Poolanlage war auch etwas veraltet und die Sauberkeit wäre steigerungsfähig.

• Sehr schlecht
  • Ich habe mir in einem Wellnesshotel gemütliche saubere Zimmer vorgestellt. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig, die Möbel sind total veraltet und gemütlich eingerichtet waren sie auch nicht. Es sind überall unhygienische verfleckte Teppiche verlegt und die Möbel sind teilweise auch nicht mehr ganz fit.

• Tagsüber ist es sehr schwer etwas zu trinken zu bekommen. Das Essen war ok aber für 4 Sterne hätte ich mehr erwartet. Die Beilagen waren bei allen Essen fast gleich und man mußte sehr lange warten. Das Frühstückbuffet war ok aber mehr auch nicht. Es gab Aufbacksemmeln.

• Schlecht
  • Organisation der Anwendungen absolut miserabel. Wir haben 3 mal angerufen und hatten dann doch falsche INformationen. Der Service im Restaurant dauert sehr lange und wirklich freundlich ist das Personal auch nicht.

• Schlecht
  • Es ist sehr ruhig aber es ist ja auch ein Kurort. Aber für jüngere Leute ist dort nichts geboten und in den Geschäften in der Stadt gibt es nur Mode für das ältere Semester.

• Wellness
    • Sport

Pool war nicht wirklich sauber, angekündigter Fitneßraum besteht aus 3 GEräten und die Sauna läuft nur wenn man eine halbe Stunde vorher Bescheid gibt und dann ist es nicht sicher das es klappt. Die WEllnessanwendungen waren super aber die Organisation war sehr schlecht.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2008