Christian (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2022 • 3-5 Tage • Winter
Ein toller Urlaub-von Anfang bis zum Ende

Nach langer Überlegung (aufgrund der aktuellen Corona Lage) haben wir uns trozdem entschlossen den Urlaub in Ihrem Hotel anzutreten. Gerne möchten wir uns in dieser Form bei der Familie Seiwald bedanken, welche uns unsere Sorgen genommen und Sicherheit für den Antritt unserer Reise gegeben haben. Schön fanden wir bereits die Ankunft. Das Personal ist freundlich und immer gut gelaunt. Der Sekt-Empfang,um nach der langen Anreise etwas zu entspannen ist eine tolle Idee. Allgemein enpfanden wir die Art,wie das Hotel mit Ihren Gästen umgeht als sehr familiär. Unsere Zimmer waren sehr schön, sauber und geräumig. Die Auswahl am Frühstücks-Buffet war sehr groß. Beim Abendessen war sowohl das Buffet, als auch das Menü-Essen sehr vielfältig und sehr lecker. Wir freuen uns bereits jetzt schon, im nächsten Jahr wieder zu kommen!!

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Januar 2022
Reisegrund:Winter
Vorname:Christian

Lieber Christian! Vielen Dank für diese herzliche Bewertung! Die aktuelle Lage konfrontiert uns immer wieder mit Schwierigkeiten, daher freut es uns umso mehr, wenn unsere Mühen so sehr geschätzt werden. Es ist großartig zu hören, dass wir Ihre Sorgen in Luft auflösen konnten und dass Sie sich bei uns sicher gefühlt haben! Denn genau so soll ein Urlaub sein - sorgenlos und einfach entspannt. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Schöne Grüße vom Wilden Kaiser Ihr Sonnenhof-Team