Britta (51-55)
Verreist als Paar • August 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Für 4 Sterne leider sehr schlechtes Zimmer gehabt

Es wird viel geboten im Hotel Essen top. Leider war das Zimmer max. 1 Stern wert. Viel zu klein. Bett unbequem. Möbel Indien Jahre gekommen. Viel zu teuer für so ein schlechtes Zimmer.

• Wellness
  • Sport

Dauer:3-5 Tage im August 2022
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Britta

Liebe Britta, Mit Erstaunen haben wir Ihre Bewertung bezüglich Ihrem Zimmer Junior gelesen. Sie haben von uns ein Angebot erhalten, indem eine genaue Zimmerbeschreibung enthalten war: 1 Wohnkomfortzimmer "Junior" im Panoramahotel Sonnenhof****s Das Wohnkomfortzimmer "Junior" ist ca. 20 m² groß und im Parterre im Panoramahotel Sonnenhof****s gelegen. Das Zimmer ist mit Dusche, WC, Kabel-TV, Safe, W-Lan, Radio und Telefon ausgestattet. Badetücher und Badepantoffel sind auf dem Zimmer, Bademäntel für Erwachsene werden an der Rezeption kostenlos zur Verfügung gestellt. Das Zimmer wurde neulich mit Holzboden ausgestattet. Das Bett – ein Boxspringbett wurde vor 4 Jahren im gesamten Haus neu angeschafft. Wir finden es sehr schade, so eine Kritik im Internet zu bekommen, wenn man genau das Zimmer erhält, was man bucht. Wir würden es sehr zu schätzen wissen, wenn Sie die Kritik richtigstellen würden – außerdem finden wir es nicht fair, nur 3 Sterne zu vergeben, wenn bis auf das Zimmer alles andere in Ordnung war. Sollten Sie Ihre Bewertung löschen, wären wir Ihnen sehr verbunden. Sonnige Grüße aus Going Ihr Sonnenhof-Team!