Julia (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Großartiges Hotel

Gut

Begrüßung super freundlich mit einem leckeren Glas Prosecco startet der Urlaub. Zimmer welches wir jetzt 2x beziehen durften (Goinger Halt) ist ein Traum, mit Blick auf den Wilden Kaiser. Essen absolutes Sterne Niveau!! Komplett abwechslungsreich mit Buffet oder 3 Gänge Menü. Auswahl beim Frühstück ist überragend! Frisch zubereitete Eierspeisen, eine Riesen Vielfalt an Gebäck, hier trifft es einfach alle Geschmäcker. Die verschiedenen Snacks Tagsüber - lecker! Es gab sogar selbstgemachte Pizza… Service im Restaurant auch wieder großartig, freundliches, schnelles Personal und sogar Sonderwünsche wurden erfüllt. Hotelbar - super! Service auch hier unheimlich freundlich und echt schnell. + Livemusik und Stimmung war der Hammer! Wellness - Schwimmbereich super für groß und klein! - Sauna sauber auch hier gibt es nichts auszusetzen - Ruhe der Oase ein Traum!! Jede Jahreszeit hat etwas im Hotel für sich. Im Hochsommer ist der Schwimmteich das absolute Highlight, neu sind die aus Holzterrassen zum sonnenbaden - sieht toll aus! Im Winter zum Skifahren - Skibus welcher kostenlos ist hält direkt unterhalb des Hotels, man kann die Skipässe direkt im Hotel erwerben - super praktisch! Unser Fazit ist dass wir immer wieder gerne kommen, es ist so ein Gefühl wie nachhause kommen… :-) Klar gibt es den einen oder anderen Punkt wo man denkt „Huch“ hier gibt es etwas zu verbessern, aber niemand ist perfekt und das GUTE, TOLLE, SCHÖNE und LECKERE überwiegt alle mal! Kein Wunder das es Familien gibt die schon viele Jahre regelmäßig ins Sonnenhof kommen. Auch wir kommen wieder! <3

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Julia

Liebe Julia, Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie so sehr begeistern konnten! Bis hoffentlich ganz bald! Sonnige Grüße, Ihr Sonnenhof Team