Eric (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 3-5 Tage • Winter
Schöner erster Familienskiurlaub

Gut

Super familiäres Hotel. Klasse Organisation, Ordnung und Sauberkeit. Für Kinder super geeignet. Wir kommen sehr gerne wieder.

• Familienzimmer sehr großzügig. Die Kinder hatten ein Doppelstockbett. Dieses war über einen Vorhang trennbar vom Elternbett.

• Österreichische Küche erster Klasse. Super Getränkeauswahl und Qualität.

• Super freundlich und bemüht. Wir hatten das Gefühl stets willkommen zu sein.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits vom Trubel. Going allgemein äußerst ruhig. In Ellmau ist etwas mehr Action. Wer jedoch die Ruhe sucht, findet sie im Sonnenhof. Skibus hält direkt vor dem Hotel.

• Sport

Wellness, Pool und Spieleräume für die Kinder. Für jeden etwas dabei. Das Saunadorf und die Relaxmöglichkeiten sind einmalig. Schöner Ausgleich zum Skifahren am Abend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Eric

Lieber Eric, vielen herzlichen Dank für diese großartige und ausführliche Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass wir dich mit unserem Angebot überzeugen konnten und ihr einen schönen Familienurlaub bei uns verbringen konntet. Wir würden uns freuen, wenn wir euch wieder einmal bei uns im Sonnenhof begrüßen dürften. Sonnige Grüße aus Going, Sonnenhof-Team