Sonja (41-45)
Verreist als Familie • November 2023 • 1 Woche • Sonstige
Super schönes freundliches Hotel in bester Lage

Super schönes, familienfreundliches Hotel in bester Lage für jung und alt!! Hier wird niemandem langweilig. Wir kommen immer wieder gern hier her.

• Wir waren bereits einige Male hier und konnten schon viele Zimmer probieren! Jedes war sehr gemütlich und sauber. Das Reinigungspersonal gibt sich aller größte Mühe und ist sehr freundlich.

• Das Essen ist wirklich weltbombe !! ... Vom Frühstücksbuffett, Mittag, Jause mit herzhaftem und Kuchen! Beim Abendessen ist wirklich für jedem etwas dabei !! Am Besten ist das wöchentliche Grillbuffett mit Schokobrunnen :-)

• Der Service ist Bombe!! Immer freundlich und immer zur Stelle. Auch zu den Kindern sehr lieb und zuvorkommend ...

• Die Lage ist einzigartig ... direkt am Wilden Kaiser !! Langweilig wird HIER niemandem... ob jung oder alt!! Wellness im Hotel zum Entspannen, wandern, oder mit den Kid's (und auch gerne Hunden) in die unzähligen Erlebniswelten auf den Bergen!

Einzigartig ... am Wilden Kaiser gelegen!! ... Für Familien sensationell !! Für Paare natürlich auch ... und unser Hund fand es auch immer toll (leider nun zu alt). Bei regnerischen Wetter ist das Schwimmbad und der Saunabereich TOP!! Die Ruheoase ist der absolute Hammer ...

Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, vielen Dank für die großartige Bewertung! Danke für die wertschätzenden Worte, das freut uns wirklich sehr. Wir freuen uns, dass wir dich voll und ganz überzeugen konnten und hoffen, dass wir dich/euch bald wieder als Gast begrüßen dürfen. Liebe Grüße aus Going, das Sonnenhof-Team