Ich war schon in vielen tollen und guten Hotels in vielen Ländern Europas. Der Vital Sonnenhof in Going ist wirklich das tollste Hotel mit dem vielfältigsten und besten Angebot, das ich bisher kennenlernen durfte. Selbst, wenn die Wetterprognose für die Woche schlecht sein sollte, kann man auch ohne Wanderungen und Radfahren einen traumhaft schönen Urlaub hier verbringen. Essen, Saunen, Wellness, Indoor-Sportmöglichkeiten - Erholung und Entspannung pur, es wird einem nie langweilig - dazu noch das superfreundliche Personal - nahezu perfekt :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Großes, sehr schlau eingerichtetes Zimmer mit eigener Terrasse zum Innenhof im 1. Stock. Gesondertes Badezimmer. Viele Aufbewahrungsmöglichkeiten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sensationell gutes Essen. Sehr abwechslungsreich (2 verschiedene Fleischgerichte, 1 Fischgericht und 1 vegetarisches Gericht zur Auswahl. Frühstücksbuffet mit allem, was das Herz (der Magen) begehrt: frisch zubereitete Eierspeisen, regionale Produkte, Bienenhonig in Waben, diverse Säfte. Morgens und abends umfangreiche Auswahl an frischem Obst. Kleiner Mittagsimbiss. Zwischen 15 und 17 Uhr besondere Angebote (Chili, Pizza, Hot Dogs...) Besser kann man(n) nicht essen!!!
Bester Service
- Rezeption
Shuttle-Service vom und zum Bahnhof nach Kufstein. Personal stand jederzeit immer freundlich für Fragen zur Verfügung. Ausflugstipps morgen und abends auf einem Zettel am Essenstisch. Angebot von Radtouren und Wanderung mit dem Chef.
Beliebt bei Kindern
- Anderes
Der Rundum-Service und die Angebotsvielfalt des Hotels: tolles Schwimmbad, Tischtennisplatte im Keller, Essensauswahl.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Prima Größe des Pools. Tolle Rutschen und extra Becken für kleine Kinder. Im Pool war es trotz vieler Kinder nie zu voll. Ausreichende Anzahl von Liegen innen und außen. Toller Sauna-Bereich mit vielen Saunen und Eis-/Schneekammer im Keller, sensationelle Wellness-Oase der Extra-Klasse im 3. Stock mit gratis Getränken und Ausblick auf das Kitzbüheler Horn über ein Panorama-Fenster.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Ruheraum
- Eisgrotte
Verschiedene Sauen und eine Eis- und Schneekammer sowie der sensationelle Ruhebereich im 3. OG lassen absolut keine Wünsche offen. Dazu gibt´s noch einen tollen Natur-Schwimmbereich.
Beliebte Sportarten
- Wandern
- Radfahren
Tischtennisplatte, Indoor-Soccer, moderner Kraftraum. Perfekte Unterstellmöglichkeit auch für hochwertige Fahrräder.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, wir möchten uns bei Ihnen herzlichst bedanken für diese großartige Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten, auch wenn das Wetter nicht ganz mitgespielt hat. Schön, dass wir Sie insbesondere mit unserem kulinarischen Angebot begeistern konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal als Gast bei uns begrüßen dürften. Sonnige Grüße, Ihr Sonnenhof-Team