Vielen Dank an die zig Hände ,die mir und meinen Freunden diesen wunderschönen Aufenthalt ermöglicht haben ,in einem Hotel umgeben von Idylle pur am Fuße des beeindruckenden Bergmassiv...Wilder Kaiser .... Grosses Kompliment an das gesamte Personal Team ,immer freundlich ,immer ein nettes Wort auf den Lippen ,immer aufmerksam ,die Zimmer blitzeblank ,das Essen excellent und dann noch der krönende Abschluss zum absoluten Wohlfühl Feeling eines herrlichen Tages ....die Saunawelt mit einer Roof chillout Oase vom ALLERFEINSTEN mit einem atemberaubenden Panoramablick in die herrlichen Almen und Bergwelt . Vielen lieben Dank🙏
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | Christina Anna |
Liebe Christina, Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns unglaublich zu hören, dass wir Sie so sehr begeistern konnten. Schön, dass wir Sie mit unserem Service und unserem Angebot so glücklich machen konnten und Sie einen zauberhaften Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in Going begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße, Ihr Sonnenhof Team