Andreas (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Strobl der Flop des Jahres - Nie wieder

Sehr schlecht

Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße und ist leicht zu erreichen, von außen sieht es aus wie ein größeres Einfamilienhaus nicht mehr aber auch nicht weniger. Das Hotel bietet mehrere Zimmer in diversen Stöcken (Lift defekt). Die Zimmer sind unterster Standard, unbequeme Matraze, Flecke auf den Wänden, Fernseher mit ca 20 Zoll, lediglich das Bad bietet eine große Dusche. Sauberkeit ist naja wie soll ich sagen, wie bei mir zu Hause, zwar wird geputzt das merkt man, aber es scheint als geschiehe das nur jede Woche einmal .... Das Frühstück war der größte Scherz überhaupt, die Vielfältigkeit war sehr gering und von Frische fange ich erst gar nicht an .... Alles in allem - Ich weiß nicht wo diese 4 Sterne herkommen

• Sehr schlecht
  • Siehe Bewertung ganz am Anfang.

• Inkludiert ist ein italienisches Restaurant wo man auch Hausmannkost genießen kann. Wir entschieden uns für eine Pizza welche zu überladen war, jedoch kann man sich das Essen mit aufs Zimmer nehmen - was ich sehr praktisch fand

• Sehr schlecht
  • Naja ich würde das Personal gerne bewerten, jedoch sah man selten eines. Der Rezeptionist war bemüht, doch leider ist Deutsch nicht seine Muttersprache so musste man ihm einiges öfter sagen. Die Chefin ist ein absoluter Witz, einmal gesehen - logischerweise bei der Abrechnung dort wollte sie uns Sachen aufbrummen für die wir uns nie entschieden haben - Reinste Abzocke znd total unfreundlich. Würde ich den Rezeptionisten bewerten würde ich 4 geben aber die Chefin hat einfach alles zerstört.

• Man ist in Ollersdorf, was natürlich im tiefsten Burgendland ist. Das anzige was nahe ist - ist die Therme Stegersbach, ansonsten ist man in einem ruhigen Örtchen. Shopping Outlet Parndorf ist 1.5h entfernt.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen "Wellnessbereich" mit Sauna, welcher veraltet ist und den man ohne Hilfe des Personals nicht bedienen kann.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness