- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
5 Übernachtungen mit Frühstück. Wir wurden von der Fähre abgeholt ( am Besten vorher anrufen und drum beten) und im Hotel mit einem Drink empfangen. Das Zimmer hat uns super gefallen. Wir waren im Haupthaus im ersten Stock untergebracht. Das Zimmer und das Bad hatten eine gute Größe. Sehr sauber und gepflegt. Wir waren etwas neidisch, dass wir kein Balkon/Terrasse hatten, aber dafür konnte man sich so in den Garten setzten. Das Frühstück war sehr lecker und üppig. Man konnte sich frische Säfte und Eier in verschiedenen Variationen kostenfrei bestellen. Für Kaffeespezialitäten musste man einen Aufpreis zahlen. Das Frühstück fing um 8 Uhr an (für den einen oder anderen vielleicht zu spät, uns hat es nicht gestört) und ging bis 10.30 Uhr (das war uns dafür etwas zu kurz). Tagsüber standen Getränke und Kuchen zur freien Verfügung im Eingangsbereich, was uns sehr gut gefallen hat. Jedoch war es jeden Tag der selbe Kuchen.. Das Restaurant haben wir nur am letzten Abend besucht. Für Hotelgäste gab es jeden Tag ein wechselndes 3 Gänge Menü für 27 Euro, welches man morgens vorbestellen musste. Uns jedoch hat es nicht so angesprochen, da wir kein Fleisch essen und es dann nicht variabel genug war. Ansonsten hat uns das Essen super geschmeckt ( die Lachsrösti und Pasta mit Pesto). Im Untergeschoß gibt es den Pool und die Sauna. Klein aber fein. Leider war die Nutzung zeitlich begrenzt. Handtücher lagen bereit, aber die großen waren immer leer. So mussten wir immer mehrere kleine nutzen. Handtücher für den Strand musste man selber mitbringen. Das Hotel bietet zusätzlich einen eigenen Fahrradverleih an, aber der Fahrradverleiher am Fähranleger war günstiger. Zusammenfassend können wir sagen, dass es sich wirklich lohnt dieses Hotel zu buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut