Alexandra (26-30)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Sonstige
Nettes kleines Hotel, überwiegend ältere Gäste

Kleines Hotel mit altmodischer detailverliebter Ausstattung. Haupthaus und Nebegebäude mit weiteren Zimmern. Hatten Halbpension gebucht. Frühstück und Abendessen im Restaurantanbau. Eher auf ältere Gäste ausgerichtet. Nur deutsche Gäste. Die älteren Gäste fühlen sich anscheinend gestört wenn mal jemand unter 50 ins Hotel kommt. Sie denken sie haben ein Anrecht auf diesen oder jenen Tisch, nur weil sie seit 30 Jahren ins Hotel kommen. Sie begegneten uns sehr feindlich mit Anspielungen und bedachten uns mit bösen Blicken, wie Eindringlinge in ihre heile Welt. Das Schwimmbad im Keller ist sehr dunkel, aber sonst ok. Das Personla war sehr nett. Es war alles sehr und überhaupt nicht hellhörig. Naja, alte Leute machen auch meist keinen Krach. Man konnte sich dahingehend deshalb auch gut enspannen. Im Vorgarten gibt es eine große Voliere mit Vögeln. Im Foyer gibt es eine Leseecke. Man kann aktuelle Zeitschriften ausleihen. Im Keller kann man Bücher ausleihen. Für jeden Geschmack etwas.

• Gut
  • Alles guter Durchschnitt und sauber. Nur das Bad könnte ein Renovierung vertragen. Es wirkte sehr alt, hatte aber ein Fenster, was uns sehr wichtig war. Das Zimmer war für ein Doppelzimmer ausreichend groß. Fernseher, Telefon, Minibar, Leseecke. Kein Balkon.

• Das Restaurant im Anbau ist etwas klein und dunkel. In rot und grün eingerichtet. Ist Geschmackssache. Das Frühstücksbuffet war klein, aber es gab eigentlich alles was man sich wünschte. Alles frisch und schön angerichtet. Allerdings fanden wir es nicht gut, dass man erst ab 8 Uhr morgens frühstücken konnte. Wenn man um 8 schon weg will morgens muss man eben ohne Frühstück gehen... Das 3 gängige Abendessen war abwechslungsreich, gut und reichhaltig. Man konnte immer zwischen zwei Gerichten wählen. Was schlecht war, dass man zwischen den Gängen manchmal bis zu einer Stunde warten musste. Dagegen hatten wir das Gefühl, dass die Gäste die nicht im Hotel wohnten, sondern nur zum Essen abends kamen, ihr Essen sehr zügig erhielten. Das hat uns etwas geärgert. Das Restaurant war nie voll belegt. Viele saßen auf der Terasse.

• Das Personal war stets sehr freundlich und bemüht. Es war überall sauber. Fahrrad ausleihen, Taxi bestellen, Massagetermin vereinbaren, Abholen vom Fähranleger, Auffüllen der Minibar, Handtuchwechsel usw. alles sehr zuverlässig, freundlich und schnell vom Personal erledigt. An unserem Hochzeitstag haben wir im Restaurant beim Abendessen ein sehr schöne Tischdekoration bekommen. Das hat uns sehr gefreut.

• Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Nicht weit zum Strand, zum Zentrum, zum Bus, zum Fähranleger. Der Supermarkt um die Ecke hat auch Sonntags offen, super!!! Alles was man brauch gibt es um die Ecke, auch einige Touristenlädchen und Imbisse.

• Gut

Es gibt ein Hallenbad im Keller und man kann Fahrräder gegen geringe Gebühr ausleihen. Sonst ist uns nichts aufgefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im August 2010