Kristin (31-35)
Verreist als Paar • September 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswert

1 Punkt Abzug wegen der Außenfassade. Von außen lediglich ok, von innen super klasse. Nebel ist der schönste Ort auf Amrum. Wittün eher "städtisch" und weniger "urig".

• frisch renoviert, sehr sauber und gepflegt.

• Tee, Kaffee, Wasser & Kuchen all inkl. im Empfangsbereich zu bekommen, super klasse! Das Frühstück ist der Knüller gewesen: Sehr abwechslungsreich, für jeden etwas dabei, frische Obst- bzw. Gemüsesäfte und frisch zubereitete Eierspeisen. Ganz ganz leckeres Abendessen

• Gut
  • Guter Service. Im Restaurantbereich etwas langsam, aber sehr freundlich. Auf das Essen haben wir lange gewartet, aber das warten lohnte sich aufgrund des Geschmacks. Schneller Check in, wir haben unser Zimmer schon früh morgens beziehen können.

• 50 Meter vom weißen Sandstrand entfernt. Zentral gelegen in Wittün Mitte. Schöne Blick vom Restaurant aus auf das Wattenmeer.

• Wellness
    • Sport

Schöner Pool, Sauna und Solarium.

Dauer:3-5 Tage im September 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness