- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten ein Wochenende bei strahlendem Sonnenschein und eisiger Kälte auf dieser schönen Insel, die wir bisher nur aus Hochsommermonaten kannten. Was für eine schöne neue Erfahrung! Die Insel ist auch im Winter jederzeit eine Reise wert. Die Weiße Düne lockte uns mit ihren preislich attraktiven Winterspezialangeboten und einem Wellnessangebot, das ihresgleichen sucht. Zur Ausstattung des Hotels gehören eine Sauna, Infrarotwärmekabine, Solarium und ein schönes Hallenbad. Da taut man dann ganz schnell wieder auf, wenn man sich nach stundenlangen Wanderungen in der bizarren Eislandschaft des Amrumer Bilderbuchwinters diesem attraktiven Wellnessangebot hingibt. Und danach weiß die Küche mit ihrer Speisekarte zu überzeugen. Wer spät abends auch noch etwas erleben möchte, der kann seinen Tag in der Disco in Nebel ausklingen lassen, die auch in den Wintermonaten an den Wochenenden geöffnet hat. Man sollte aber in den Charts zuhause sein ;) Das Frühstück am Morgen danach lässt keine Wünsche offen. Auch hier stehen die Vorzeichen auf Wellness. Selbst gebackenes Brot, frisch gepresste Säfte, Marmeladen aus eigener Herstellung, aber auch Rührei in allen Variationen nach Wunsch frisch zubereitet. Das Personal ist sehr aufmerksam und liest einem die Wünsche fast von den Augen ab. Wir freuen uns schon auf den Februar 2013 :)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut