- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe mich im Zeitraum vom 02.05 bis 05.05.2017 sowie vom 11.05. bis 14.05.2017 im Quality Hotel Vital zum Stern aufgehalten. Beide Kurzaufenthalte empfand ich sehr angenehm. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent so das ich sehr freundlich am jeweiligen Anreisetag empfangen wurde. Das Frühstücksbuffet bietet alles was für einen guten Start in den Tag notwendig ist. Hierzu wäre jedoch anzumerken vielleicht frische Brötchen anstelle von Aufbackbrötchen anzubieten. Mein Zimmer war ein Einzelzimmer mit einer kleinen Terasse die ich jedoch nicht nutzte. Das Bad ist sehr geräumig, sauber und vor allem behindertengerecht was für einen Kurort sicherlich angebracht ist. Die Lounge/ Bar ist groß und modern eingerechtet und bietet alles für ein angenehmes verweilen. Fazit: Sehr schönes Hotel mit Weiterempfehlungswert. Ich werde sicherlich wieder kommen. Mit freundlichem Gruß Andreas Krebbers
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Krebbers, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, welche Sie sich dafür genommen haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in unserem Hotel wohlfühlten, die Räumlichkeiten unseres Hotels, unsere Mitarbeiter an der Rezeption, sowie den Frühstücksbuffet schätzen. Vielen Dank für den Hinweis zu unseren Brötchen. Wir sind bereits mit verschiedenen Bäckern in der Region in Kontakt, um unsere Backwaren regional zubereiten zu lassen. In der Hoffnung, Sie recht bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen, verbleiben wir mit den besten Grüßen Ihr Team vom Quality Hotel Vital zum Stern