Barbara-Veronika (66-70)
Alleinreisend • Juli 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Überraschung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat mich angenehm überrascht, hell, freundlich, professionell, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Man sieht, dass es schon etwas älter ist, viele Anbauten erhalten hat, was aber nicht stört. Der Blick aus dem Frühstücksraum in den Park ist wunderbar. Die Servicemitarbeiterinnen haben einen perfekten Blick auf die Tischordnung und Sauberkeit, aber leider kein Gespür für die Gäste: kein freundliches Guten Morgen für Neuankömmlinge im Raum, Blickkontakt so gut wie gar nicht, verkniffene Mundwinkel, jedem Krümmel wird nachgegangen (auch, wenn er beim Wegfegen vor die Füße des noch Frühstückenden am Nebentisch fällt).

• Zimmergröße
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Barbara-Veronika

Sehr geehrte Barbara, herzlichen Dank für die tolle Bewertung unseres Hotels. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie mit unserem Haus überraschen konnten und Sie sich wohlgefühlt haben. Somit finden wir es sehr schade, dass sich unsere Servicemitarbeiter nicht von Ihrer freundlichen Seite gezeigt haben. Dies ist nicht der Anspruch, den wir als Hotel an uns selber stellen. Daher danken wir Ihnen für den Hinweis. In der Hoffnung, Sie doch recht bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen, verbleiben wir mit den besten Grüßen Ihr Team vom Quality Hotel Vital zum Stern