Ein Hotel, das sämtliche Erwartungen erfüllt, mit einer liebevollen und familiären Atmosphäre, sodass jeder Urlaub zu einem einzigartigen Erlebnis wird.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles sehr großzügig mit herrlichem Blick auf die Berge.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Gastronomie ist unübertroffen gut. Wirklich outstanding!
Bester Service
- Rezeption
Außerordentlich zuvorkommend. Alle sind freundlich und um den Gast bemüht. Eine Kellnerin erinnerte sich sogar an meine Sonderwünsche vom Vorjahr!
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Besonders hervorzuheben sind die Panoramasauna mit einer unglaublich im Aufguss versierten Bademeisterin, die daraus direkt eine Tanzperformance macht und die Abkühlung im eiskalten Bach.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Ruheraum
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Der Chef des Hauses organisiert und führt wunderbare Schneeschuhwanderungen.
Beliebte Sportarten
- Wintersport
Es gibt sämtliche Sportgeräte zum kostenlosen Ausleihen und einen ultramodernen Fitness Raum.
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Michael N. |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel als einzigartig und erfüllend empfunden haben. Wir legen großen Wert auf eine familiäre Atmosphäre, und es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr Lob für die Gastronomie bedeutet uns sehr viel – unser Team arbeitet hart daran, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen herzlichen Aufenthalt zu bereiten. Herzliche Grüße, Familie Burger